Hamburger Original
Fêtes de cuisine

»Geniessen will gelernt sein, madames et messieurs!«

 

 

Erleben Sie einzigartige kulinarische Erlebnisreisen in verschiedene Genusswelten.

 

Bei unseren CHEZ L'AMI Kochkursen schauen Sie unseren TORTUE Küchenchefs während der Kreationen echter Delikatessen über die Schulter und lernen bewährte Tripps und Tricks zur Vor- und Zubereitung von traditionellen und saisonalen Spezialitäten wie frischem Spargel, französischer Bouillabaisse und besonderen Fleischspezialitäten.

 

Perfektionieren Sie Ihre eigenen Kochkünste für den perfekten Genuss zuhause und genießen Sie währenddessen korrespondierende Menüs mit einer passenden Getränkeauswahl.

 

Wo:

CHEZ L'AMI

Stadthausbrücke 10 (Stadthof) 
20355 Hamburg 
In den Stadthöfen - 2 Gehminuten vom TORTUE HAMBURG 

»Spargel & Sauce Hollandaise«

 

 

Was wäre ein echter Spargel-Genuss ohne eine frische Sauce Hollandaise?

 

Sauce Hollandaise ist ein absoluter Klassiker der französischen Küche und gehört zu den fünf Grundsaucen der französischen Haute Cuisine. Die Zubereitung erfordert oft viel Geduld und Fingerspitzengefühl - schauen Sie unserem Küchenchef bei der Zubereitung über die Schulter und lassen Sie sich währenddessen mit einem saisonalen Spargel-Menü verwöhnen.

 

Wann:

Dienstag, 14. Mai 2024 | ausverkauft

 

Gerne können Sie dieses Event exklusiv und individuell für Ihre Gruppe buchen. Sprechen Sie uns gerne an!

 

Preis:

Euro 189 pro Person, inklusive Aperitif und 3-Gang Menü mit korrespondierenden Getränken

»Bouillabaisse à la maison«

 

 

Lassen Sie sich in die genussvolle Welt der Meeresfrüchte entführen - unser Küchenchef zeigt Ihnen, wie Sie die perfekte Bouillabaisse zuhause zubereiten und im Handumdrehen eine Sauce Rouille herstellen. Parallel dazu genießen Sie ein auf das Erlebnis abgestimmtes Menü aus dem chez l'ami.

 

Auch exklusiv und individuell buchbar für Gruppen und Events.

 

Wann:

Mittwoch, 12. Juni 2024

 

Preis:

Euro 189 pro Person, inklusive Aperitif und 3-Gang Menü mit korrespondierenden Getränken

»Das beste vom fleisch«

 

 

Fleischeslust par excellence! Ob besondere Cuts oder die richtigen Handgriffe zur Herstellung einer eigenen Bratwurst - schauen Sie unserem Küchenchef bei der Zubereitung eines außergewöhnlichen Menüs über die Schulter und entdecken Sie die besten Tipps & Tricks zu Marinaden und Saucen. Dazu genießen Sie ausgesuchte Klassiker und Spezialitäten.

 

Auch exklusiv und individuell buchbar für Gruppen und Events.

 

Wann:

Dienstag, 16. Juli 2024

 

Preis:

Euro 189 pro Person, inklusive Aperitif und 3-Gang Menü mit korrespondierenden Getränken

»Tatar - die kunst des handwerks«

 

 

Das Tatar ist ein absoluter Klassiker im chez l'ami TORTUE. Ob per Hand geschnitten oder gewolft, klassisch gewürzt oder mariniert: Lassen Sie sich von unserem Küchenchef in das beeindruckende Handwerk der Tartar-Zubereitung einweihen und genießen Sie dazu ein passendes Menü aus dem chez l'ami.

 

Auch exklusiv und individuell buchbar für Gruppen und Events.

 

Wann:

Dienstag, 8. August 2024

 

Preis:

Euro 189 pro Person, inklusive Aperitif und 3-Gang Menü mit korrespondierenden Getränken

Fêtes de cuisine Buchen